iPhone12还没来,苹果13和苹果SE3就遭曝光,苹果11有点无奈

速度加快

由于现在的手机市场竞争力非常残酷,手机厂商的发展速度也加快了许多,不然的话很容易被其他厂商给挤下去,毕竟产品竞争力这块,谁家影响力高,谁能更好去立足。

说到影响力,iPhone手机在手机市场中的影响力还是蛮夸张的,旗下的产品几乎都是爆款,每年都能赢得众多手机用户的青睐,可以说销量人气两手抓。

最近一段时间,苹果iPhone手机的速度也开始加快了,市场中传出很多关于iPhone12系列的曝光信息,直接让期待值大幅度提升。

过于快了

但是,从目前的手机市场来看,iPhone手机的发展有点过于快了,原因就是iPhone12系列还没有发布,手机市场中传出了iPhone13和iPhoneSE3的曝光信息。

近期业内人士Ross Young在推特曝光了iPhone13系列阵容,与iPhone12一样同样有四款机型,iPhoneSE3也被爆料称或将于2022年发布,2021年不会推出SE系列产品。

但首先要和大家进行声明的是,关于iPhone13系列和iPhoneSE3的曝光信息均来自于网络,本身的可信度并不高,所以具体的信息还请大家以官方为准。

iPhone13系列细节

这两年的iPhone手机一直都很强,主打的低价策略吸引了很多手机用户,今年应该也不会例外,起码在硬件参数方面都会进行一定程度的升级。

而根据iPhone13系列的曝光信息来看,iPhone13标准版或不支持毫米波,以及四款iPhone全系或支持Face ID,可能会延续刘海屏方案。

只是看这些简单的细节曝光,可以看出iPhone13的细节很有可能不是特别出色,起码外观设计或许很难达到理想效果。

iPhoneSE3的细节曝光

自从iPhoneSE系列诞生之后,直接对旗舰手机市场造成了极大的冲击,虽然外观设计一直跟不上时代,但硬件参数方面还是蛮出色的。

而根据市场曝光的信息来看,iPhoneSE3或将支持5G网络,影像升级为双摄,同时保留了Touch ID,目前尚不确定指纹传感器位置。

但是,Ross Young透露iPhoneSE3或由夏普和JDI提供屏幕,由此看来下一代iPhoneSE3可能仍然采用LCD屏。

iPhone11很无奈

只是看关于iPhone13和iPhoneSE3的曝光信息,笔者觉得iPhone11还是非常无奈的,原因就是iPhone11瞬间失去了热度。

只是iPhone12系列已经让iPhone11的热度降低了好几个档次,结果现在iPhone13以及iPhoneSE3又遭到曝光。

在这种情况下,iPhone11的处境也就很为难了,或许在接下来的手机市场中,iPhone11要面临退场了。

期待不要失望

只是看以上曝光信息,笔者觉得现阶段最值得期待的手机产品还是iPhone12系列,至于iPhone13和iPhoneSE3都是以后的机型。

虽然现阶段遭到了爆料,但后续的话还需要很长的时间才对,起码在硬件方面都没有遭到爆料,现阶段的注意力还是放到iPhone12上面。

至于iPhone11,笔者觉得现阶段选择价值不高了,起码要等到iPhone12系列正式发布之后才能下结论。

那么问题来了,您觉得iPhone手机的发展速度是不是有点过于快了?欢迎回复讨论。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post