51WORLD发布AES 2021数字孪生平台级产品及WDP开发者生态2.0

原标题:51WORLD发布AES 2021数字孪生平台级产品及WDP开发者生态2.0

  近日,数字孪生平台公司51WORLD发布了最新的AES 2021数字孪生平台级产品及WDP开发者生态2.0。

  作为数字孪生平台级产品,AES 2021具有五大特点超大规模实时渲染;海量资源动态调度;数字资产并行生成;视觉及物理真实;空间编码高扩展,广度方面,AES 2021支持超大城市群、超大尺度无缝缩放,甚至具备全球尺度还原的能力。精度方面,支持厘米级还原和4K呈现。值得一提的是,AES 2021支持人车动态仿真和全新的动态天气系统,可全面动态同步真实世界的数据、轨迹甚至物理机制

  为了让行业开发者更好更快地接入数字孪生,51WORLD为所有生态伙伴提供开发者平台2.0,并整合了最新的工具链,包括:超级接口(SuperAPI 3.3.0),可视化编辑组件(WDT 2.0),实时云渲染平台(Cloud 5.0)与动态仿真转化器(DST 1.0)。这些工具覆盖从场景交互、实时渲染、动态数据处理到最终面板搭建的全架构、全工作流接入,现已全面开放,为各行各业的开发者所使用。

(文章来源:钛媒体)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post