游族遭投毒不止林奇 一些意想不到的细节让人触目惊心

去年12月25日,游族网络公布林奇董事长因病医治无效去世的消息,他才39岁,一时之间震动圈。

自此,围绕此事的谜团依然吸引着很多人关注后续。最近媒体曝光了一些意想不到的细节,同样令人震惊。

据报道,与林奇关系密切的人逐渐得他被谋杀的消息。游族网络创始人林奇是身中多种毒素致死,而案件中游族公司受害者有三人,其他二人没有被致死。

据了解,后两者之一是游族网络员工;另一名为北京三体宇宙公司副总裁赵骥龙。

目前游族网络方面暂且回应这一报道。

2020年12月16日,上市公司游族网络董事长林奇因身体不适被送往治疗。随后警方发布消息称,林奇涉嫌中毒,嫌疑人是同事许某。12月23日,游族网络发布通报称林奇身体情况好转,12月25日,林奇被宣布不治身亡。

12月28日,游族网络股份有限公司关于推举人选代为履行职务及增补提名委员会委员的公告发布。其中提到,2020年12月27日审议通过由董事许彬先生代为履行董事长职务、副总经理陈芳先生代为履行总经理职务,直至公司分别选举或聘任产生新任董事长及总经理为止。

温馨提示:最新动态随时看,请关注。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post