太湖湾科创带经开区行动纲领发布! 60个重大合作项目签约

  4月8日,《无锡太湖湾科创带发展规划(2020—2025年)》无锡经济开发区行动纲领暨重大项目签约仪式在经开区举行。市委书记黄钦为中国工程院院士、阿里云创始人、雪浪小镇名誉镇长王坚博士颁发“无锡市国际经济科技特别顾问”聘书。

  现场,经开区发布了《无锡太湖湾科创带发展规划2020-2025年)》无锡经济开发区行动纲领

  聘请了十名在科技创新和产业发展领域为经开区做出突出贡献的领军人物为“科创导师”

  涵盖百亿元专项资金的经开区“科创十条”向全球开启了“募英”计划

  雪浪工程院、雪浪小镇“唤醒基金”、复旦大学微波芯片与系统创新中心、清华大学智能制造无锡研究院、博世工业4.0创新中心、无锡AI CITY创新赋能中心、深圳优必选智慧物流机器人等涵盖科创项目、校地合作、服务业等60个项目进行了合作签约。

  经开区正以澎湃之势引燃太湖湾科创带建设上最闪亮的那“一核”。

  来源:无锡日报经开融媒

  记者:尹晖

  摄影:钦嫣

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post