马伯骞将出演根据国漫《尸兄》改编的好莱坞丧尸喜剧电影 与科林·费斯搭档

据外媒DEADLINE报道,歌手、演员马伯骞将搭档“脸叔”科林·费斯出演根据国漫《尸兄》改编的好莱坞丧尸喜剧电影,该片暂定名为《纽约将会吞食你(New York Will Eat You Alive)》。

该片基于七度鱼的漫画作品《尸兄》,是一部另类丧尸题材的动作喜剧片,风格会同《死侍》等喜剧片相似,本片由托德·施特劳斯·舒尔森执导,STX娱乐和腾讯影业联合打造。在影片中,马伯骞将饰演一位成功的生物技术工程师白(Bai),他必须带领他的朋友们穿过纽约市不被僵尸淹没,从而拯救世界。

该片曾于2020年11月立项并放出消息,目前该片上映时间和具体演员阵容均为公布,后续消息请关注游民星空后续报道。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post